中国民族民间舞蹈欣赏课程管理信息

学习课程请申请帐号 参加讨论和考试 请入输帐号和密码

* 这是完全意义的网络课程,内容在1--16周内全天候开放,课表时间是老师一种约定,同学们可以每周自选最适合的时间学习 *

*** 每学期前两周选修课程补选期内可以直接点击下面“由此进入”上课 ***

学习课程请先申请

帐号

密码

申请注册 NET DANCE 须知(不能进入申请注册请立即退选

        1、NET DANCE 是一门完全意义上的、通过网络了解中国民族民间舞蹈文化的课程。从学校教务处网络选课;课程网络申请注册、上课、讨论、考勤、考试到成绩公布,全部通过校园网完成。因此,选修同学必须能使用校园网。
        2、选修课程首先要在教务处选课系统得到确认,本人课表有选中的记录,改退选亦同。课程申请注册到第三周结束,逾期请自办退选手续。课程申请注册后不再接受退选,确认名单公布于课程管理页面课程分班记分册。
        3、课程申请注册由首页“课程在此申请”进入课程管理页面,由页面“申请”进入申请页。请认真设定自己 8 个字节的注册账号(网络昵称)和 8 个字节的密码。帐号超过 8 个字节由老师作调整,密码超过 8 个字节的保留前 8 位。真实姓名、学号和学系用于成绩登录。电子邮箱地址 E-MAIL 用于个别联系,请务必完整、正确地填写。课程以账号与学号进行对应管理,不能改动。密码、电子邮箱地址可以更改,个人资料务必请认真核对,并注意保管。
        4、首页的“课程分班记分册”页有你申请的信息后,课程注册即成功,以后参加讨论和考试,要在课程管理页输入你的账号和密码。以 guest 进入可浏览课程的留言,不能发言和回复,也没有考勤记录。